Wisuda Tahun ajaran 2021-2022

SLB-A Pembina tingkat Naisonal mengadakan Wisuda Secara Offline setelah 2 tahun tidak mengadakan wisuda dikarenakan kondisi pandemi. Pada Hari Kamis, 23 Juni 2022. Wisuda tetap menggunakan protokol kesehatan dengan pembatasan tamu undangan yang hanya dihadiri oleh orang tua, wisudawan, Guru-Guru, Tenaga kependidikan dan tamu undangan.

Konsep acara yang sederhana namun khidmat membuat esensi perpisahan yang sesungguhnya dapat diraih. Diawali dengan membunyikan angklung serentak dari Kepala Sekolah, Wakasek, dan Dewan Guru. Tidak lupa pula momen pembacaan nama para wisudawan dan wisudawati disertai pengalungan medali menjadi momen inti pelepasan pada saat itu. Saat-saat yang mengharukan ialah dimana salah satu perwakilan siswa memberikan pidato terakhir mereka sebagai siswa kelas XII. Terlukis kembali kenangan masa lalu mereka selama bersekolah di SLB-A Pembina tingkat Nasional.

Wisuda berjalan dengan baik dan lancar serta tepat waktu. Rangkaian acara dapat dilihat pada video dibawah ini