GUBERNUR DKI KUNJUNGI SLB A PEMBINA

GUBERNUR DKI JAKARTA BAPAK ANIS BASWEDAN

HADIRI SILATURAHMI AKBAR GURU SLB SE DKI

DI SLB A PEMBINA JAKARTA

Jakarta; Sabtu 28 Juli 2018 menjadi hari yang bersejarah bagi komunitas guru SLB se DKI Jakarta.

“Silaturrahmi Akbar Guru SLB se DKI jakarta” sebagai judul dari perhelatan  yang diselenggarakan di SLB A Pembina jakarta ini mampu menarik kehadiran 1000 guru SLB.

Acara ini dihadiri oleh Bp Anis Baswedan Selaku orang nomer 1

di DKI jakarta yaitu sebagai Gubernur. Juga hadir Ibu Poppy direktur Pembinaan PKLK dikdasmen, Plt. Kepala Dinas pendidikan, beserta seluruh jajaran ke bawah, Walikota Jakarta selatan, Camat dan kapolsek Cilandak dan Lurah setempat.

Kemeriahan acara Silaturahmi Akbar tersebut tersaji dengan suguhan pentas seni dari para siswa yang diantaranya penampilan Band dari SLB A Pembina, tari Nusantara dari Negeri 02, Marawis dari negeri 01 dan yang lainnya.

SLB A Pembina Sebagai Tuan rumah berusaha memberikan tempat yang memadai bagi hadirnya guru guru dari seluruh wilayah DKI, para tamu dan pejabat terkait, sehingga mereka merasa nyaman, senang dan bangga terhadap terlaksananya kegiatan yang di Gagas bersama MKKS dan IGPKhI DKI Jakarta.

Selamat Sukses untuk “SILATURAHMI AKBAR GURU SLB PROVINSI DKI JAKARTA”

### SELARASKAN LANGKAH, JALIN SILATURAHMI – RAIH PRESTASI ###