ALAFTA ZIZI, JUARA I BERCERITA

LOMBA LITERASI PKLK

DINAS PENDIDIKAN PROPINSI DKI JAKARTA

Juara-Juara Lomba Literasi

Jakarta 10 Maret 2018 : SLB A Pembina Tingkat nasional mewakili Sudin Wil I Jakarta Selatan mengirimkan 4 siswa untuk mengikuti ajang lomba Literasi yang diselenggarakan oleh Bidang SD dan PKLK dinas Pendidikan DKI Jakarta.

Juara 1 Lomba Literasi

Allafta Hirzi Sodiq, anak dengan multi talenta yang merupakan peserta lomba bercerita jenjang SDLB menyabet Juara I dari 7 peserta lainnya. Sehingga Zizi panggilan akrabnya ini berhak untuk mewakili DKI jakarta dalam Lomba tingkat nasional yang diselenggarakan oleh Kemdikbud. Zizi, yang tahun lalu juga meraih juara I dalam bidang menyanyi Solo, kini akan tampil dalam bidang lomba bercerita.

Pada Lomba Literasi kali ini siswa siswa dapat mempersembahkan tiga piala kebanggaan yaitu :

1. Alafta Zizi Juara I bercerita SDLB

2. Nabilatunnajah, Juara II Lomba Baca Puisi SDLB