PENTAS ANGKLUNG DI KEMENDIKBUD

ANGKLUNG SLB A PEMBINA MENJAMU PAK MUHAJIR EFFENDY, M.A.P.

Jakarta 27/3/2018: Bertempat di Ballroom Hotel Peninsulla Tower-Slipi. Tim Angklung siswa SLB A Pembina Tingkat Nasional jakarta berani tampil menyuguhkan Lagu lagu berirama angklung.

Dihadapan bapak Menteri Pendidikan dan Kebudayaan RI, Prof Muhajir Effendi dan segenap pejabat tinggi dilingkungan Kemdikbud, Tim Angkulung siswa Tunanetra berhasil memukau dengan sajian lagu Indonesia Pusaka dan Bungong Jeumpa.

ini sudah kali ke dua Tim Angklung SLB A Pembina diminta mengisi acara yang di selenggarakan oleh Pusat Tehnologi dan Komunikasi Pendidikan (PUSTEKOM) Kemdikbud

Anak anak SLB A Pembina bersalaman Muhajir Effendy, M.A.P.

Kebanggaan pak Mendikbud menyaksikan angklung SLB A Pembina Jakarta disampaikan setelah selesai membuka acara simposium tersebut. Beliau berkenan ber akrab akrab dengan anak anak dan menyampaikan keinginannya untuk mementaskan angklung di rumah beliau.

Anak anak SLB A Pembina berfoto Muhajir Effendy, M.A.P.

Anak anak slb Pembina serasa sudah terlalu akrab dengan pak Menteri. Ada siswa yang ditanya, siapa dulu yang pernah dapat hadiah Gitar dari bapak

Sepontan “Rifqi” menjawab saya pak, jadi pak menteri masih ingat saya dong. lanjutnya…

Semua siswa benar benar berakrab ria dan celotehnya apa saja di smpaikan diomongkan.

Kalo main Ankgkungnya di rumah pak bapak mau enggak? kata pak menteri

Maauuuuuu. sorak anak anak semuanya.