WISUDA SISWA TUNANETRA 2018

SLB A PEMBINA JAKARTA

ME WISUDA LULUSAN SISWA TERBANYAK

SLB A Pembina Jakarta, merupakan satu-satunya sekolah khusus bagi siswa Tunanetra di Jakarta, yang ber alamat di Jl. Pertanian raya, Lebak Bulus, Cilandak – Jakarta Selatan.

Pada akhir tahun pelajaran 2017/2018 berhasil meluluskan peserta didik dari jenjang TKLB, SDLB, SMPLB dan SMALB dengan predikat LULUS 100%.

Untuk memberikan pengalaman dan kebanggaan para peserta didik dan seluruh keljuarganya, maka Sekolah telah berinisiatif untuk menyelenggarakan Wisuda bagi seluruh siswa yang telah lulus.

Wisuda pada tahun ini sangat istimewa. persiapan guru, dan dengan dukungan para orang tua maka pelaksanaan Wisuda berlangsung kidmat, meriah dan sukses berjalan lancar.

Seluruh siswa Lulusan SD, SMP dan  SMA mengenakan seragam TOGA (baju khusus Wisuda) sehingga nampaklah mereka berbinar, cantik, cakep dan gagah, dengan pakain dasar tradisional.

Kebanggaan, kebahagiaan, kemeriahan beradu padu, larut bersama aura kasih sayang. Orangtua, Guru dan seluruh siswa patut berbangga.