SELAMAT DATANG TAHUN AJARAN 2018/2019

SELAMAT DATANG

TAHUN PELAJARAN BARU 2018/2019

Jakarta: Tanggal 16 juli 2018, Seluruh siswa di seluruh wilayah RI mengawali tahunpelajaran baru 2018-2019. Mereka semua khususnya peserta didik baru maupun siswa siswa yang kenaikan kelas mengawali masuk dengan keceriaan, yaitu diantar oleh orangtua, dan disambut dengan ramah oleh bapak ibu gurunya.

Tidak berbeda dengan siswa siswa Tunanetra di SLB A PEMBINA TINGKAT NASIONAL , kedatangan mereka ke sekolah disambut dengan gembira oleh bapak ibu guru didepan pintu gedung sekolah. sapa ramah dan jabat tangan untuk para siswa juga para orang tua yang mengantarkan siswa di hari pertama sekolah.

Pada Upacara mengawali berlangsungnya tahun ajaran baru 2018-2019 dilaksanakan dengan kidmad dan diakhiri dengan ucapan “selamat” bagi siswa siswa yang meraih prestasi baik bidang lomba O2SN dan FLS2N.

MARI KITA AWALI TAHUN AJARAN 2018-2019 INI

DENGAN PRESTASI GEMILANG